ARM продемонстрировала превосходство разрабатываемых ею процессоров над процессорами Intel

ARM сравнила четырехъядерный ARM Cortex-A9 и двухъядерный Intel Clover Trail+

Производители процессоров все чаще прибегают к «выяснению отношений» посредством видеоклипов. Еще свеж в памяти августовский видеоролик Qualcomm, демонстрирующий превосходство четырехъядерных процессоров американской компании над будущими восьмиядерными SoC MediaTek, а сейчас аналогичным образом «высказалась» ARM в отношении Intel. Сравнительное видео, размещенное на официальном канале ARM в YouTube, не оставляет никаких сомнений в превосходстве планшета на базе четырехъядерного SoC ARM Cortex-A9 над планшетом, построенным на двухъядерной однокристальной системе Intel Clover Trail+, в игровом приложении.

Для сравнения ARM выбрала два планшетных компьютера с экранами диагональю 10,1 дюйма разрешением 1280 х 800 точек, на которых одновременно запустили Need For Speed Most Wanted для ОС Android. Полученный видеоряд ARM сдобрила рядом ехидных комментариев в адрес конкурента.

Разумеется, подобное сравнение стоит воспринимать с изрядной долей скепсиса, ведь незаинтересованной ARM в данном случае назвать нельзя. С другой стороны, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.

Источник: Канал ARM на YouTube

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс