LG представила первые в мире гибкие экраны OLED для смартфонов

Первый гибкий дисплей для сматфонов имеет диагональ 6 дюймов

ПредыдущаяСледующая

Пока шквал новостей об «умных часах» несколько поутих, Интернет заполонили новости и слухи о смартфонах с гибкими дисплеями. Ещё на шаг ближе к выпуску такого аппарата стала LG, которая сегодня официально представила первый в мире гибкий экран OLED для смартфонов.

Созданный на пластиковой подложке данный дисплей имеет диагональ шесть дюймов. Его разрешение не называется. Из технических характеристик также известна масса панели, составляющая всего 7,2 г, а также её толщина — 0,44 мм. Именно массогабаритные параметры LG выделяет, как одни из самых важных. Кроме этого известно, что радиус кривизны составляет 700 мм.

LG гибкий экран 6 дюймов

На фоне данного анонса стоит вспомнить о недавних слухах касательно смартфона G Flex, который якобы будет оснащаться аналогичным по диагонали дисплеем. Похоже на то, что эта порция информации действительно была получена от достоверных источников. Также некоторые ресурсы утверждают, что данный аппарат появится в ноябре и будет оснащаться SoC Snapdragon 800 и 2 ГБ оперативной памяти.

7 октября 2013 Г.

18:41

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс