Asus называет M70 первым в мире настольным ПК с поддержкой NFC

К достоинствам Asus M70 относится наличие встроенного источника бесперебойного питания

ПредыдущаяСледующая

Компания Asus представила настольный ПК M70, построенный на процессоре Intel Core четвертого поколения. Важной особенностью новинки является поддержка технологии Near Field Communication (NFC), обеспечивающая простое и быстрое подключение к компьютеру мобильных устройств с ОС Android. Более того, по словам Asus, M70 — первый в мире настольный ПК с поддержкой NFC. Используя NFC, можно войти в систему и запускать приложения, выполнять резервное копирование фотографий и других файлов, хранящихся в памяти мобильного устройства. Для всего этого достаточно прикоснуться к ПК мобильным устройством.

К достоинствам Asus M70 относится наличие встроенного источника бесперебойного питания

К другим достоинствам Asus M70 относится наличие встроенного источника бесперебойного питания и возможность беспроводной зарядки мобильных устройств.

В конфигурацию M70 входит процессор Intel Core i3, i5 или i7 и 3D-карта Nvidia GeForce (вплоть до GTX 650). Производитель отмечает высокое качество звука, обеспечиваемое технологиями Asus SonicMaster и Waves MaxxAudio.

Следует также отметить наличие отсека для модуля хранения Universal Storage Module (USM), определенного в спецификации SATA 3.1. Отсек поддерживает горячую замену и обеспечивает более высокую скорость обмена, чем при подключении накопителя по USB 3.0.

Источник: Asus

15 сентября 2013 Г.

13:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс