EK Water Blocks предлагает снимать крышки с процессоров Ivy Bridge для лучшего охлаждения

Новое крепление EK Water Blocks дает возможность устанавливать водоблок так, что он контактирует с кристаллом CPU

ПредыдущаяСледующая

Уникальную в своем роде новинку подготовила к выпуску компания EK Water Blocks, специализирующаяся на системах охлаждения. Показанный на иллюстрации набор креплений, получивший название EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked Ivy, дает возможность устанавливать процессорный водоблок EK-Supremacy так, чтобы он контактировал с кристаллом CPU. При этом можно рассчитывать на наиболее эффективный отвод тепла и, как следствие, наибольший потенциал разгона. По данным словенского производителя, EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked Ivy — первое в мире такое крепление.

EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked Ivy

Чтобы обеспечить непосредственный контакт с кристаллом, необходимо снять крышку корпуса процессора. Производитель честно предупреждает, что эта задача — не для слабых духом, что гарантия на процессор будет утрачена и что он снимает с себя всякую ответственность за возможные повреждения.

EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked Ivy

Кроме того, EK Water Blocks уточняет, что снять крышку, не повредив кристалл можно только с процессоров Intel Core i3, i5 и i7 третьего поколения (Ivy Bridge). У процессоров Intel Core предыдущих поколений крышка, выполняющая функцию теплораспределителя, припаяна к кристаллу. Другими словами крепление EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked Ivy предназначено для тех, кто хорошо знает, что делает.

Цена набора — 3,95 евро.

Источник: EK Water Blocks

29 марта 2013 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс