Начат прием предварительных заказов на игровую консоль Xi3 Piston на APU AMD (обновлено: сведения о конфигурации)

Подробности о Xi3 Piston компания представила на мероприятии Gaming Expo

ПредыдущаяСледующая

Компания Xi3, в январе выпустившая мини-ПК Z3RO Pro Computer и провозгласившая «конец эры привычных настольных ПК», объявила о начале приема заказов на продукт под названием Xi3 Piston, который сам производитель относит к категории игровых консолей.

Подробности о Xi3 Piston компания представила на мероприятии Gaming Expo

По размеру производитель сравнивает устройство с грейпфрутом. Его спецификации пока отсутствуют, но известно, что основой Xi3 Piston является x86-совместимый процессор, а его конфигурация будет похожа на конфигурацию модульного мини-ПК Xi3 X7A. Это с большой долей уверенности позволяет предположить, что в Xi3 Piston используется APU AMD с четырьмя ядрами CPU, работающими на частоте 3,2 ГГц, и GPU серии Radeon 7000 с 384 потоковыми процессорами. Оснащение X7A включает SSD объемом до 1 ТБ, видеовыходы mini-DisplayPort и HDMI, а также по четыре порта eSATAp 6 Гбит/с, USB 3.0 и USB 2.0. Что из этого сохранилось в Xi3 Piston, пока неизвестно.

Подробности о Xi3 Piston компания представила на мероприятии Gaming Expo

Цена новинки начинается с отметки $1000, но покупатели, разместившие предварительные заказы, получат скидку в размере $100. Поставки «пистона» должны начаться в рождественский сезон 2013 года.

Обновлено: в базовую конфигурацию Xi3 Piston входит APU A10, 8 ГБ оперативной памяти и SSD объемом 128 ГБ.

Источник: Xi3

10 марта 2013 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс