CN Innovations будет использовать материал Cambrios ClearOhm в новой серии сенсорных модулей

К достоинствам материала ClearOhm относится высокое светопропускание и малое поверхностное сопротивление

ПредыдущаяСледующая

Начало года компания Cambrios, специалисты которой создали перспективный материал для сенсорных экранов, встретила объявлениями о сотрудничестве. Совместно с GVision она будет участвовать в разработке жидкокристаллических дисплеев с интегрированными сенсорными экранами на основе материала ClearOhm, а компания CN Innovations (CNI) станет партнером Cambrios по разработке сенсорных модулей. Эти модули будут предназначены для использования, в частности, в мобильных устройствах.

Судя по сообщению Cambrios, компания CNI планирует использовать материал ClearOhm и фирменную технологию формирования структур с помощью лазера при производстве сенсорных экранов для смартфонов, планшетов, ультрабуков и моноблочных компьютеров, начиная с текущего квартала. Первые образцы — изготовленные CNI сенсорные экраны подходящего для ультрабуков размера — Cambrios покажет на выставке CES 2013.

К достоинствам материала ClearOhm относится высокое светопропускание и малое поверхностное сопротивление (10-300 Ом/квадрат) — по этим параметрам он превосходит пленку из оксида индия и олова (ITO), широко используемую в современных сенсорных экранах. Что касается цены ClearOhm, по словам производителя, она вполне приемлема для использования материала в потребительской электронике.

Источник: Cambrios

6 января 2013 Г.

07:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс