В Apple считают «нормой» царапины на корпусе iPhone 5

Алюминиевый корпус iPhone 5 царапается, но не разбивается

ПредыдущаяСледующая

Первые покупатели смартфонов Apple iPhone 5 уже столкнулись с некоторыми недостатками этих устройств. В Сети появились видеоролики, на которых видна некорректная работа сенсорных экранов, а на форумах новоиспеченные владельцы жалуются на царапины на корпусах совершенно новых устройств. Уточним, как утверждается, царапины есть на только что распакованных устройствах, то есть нанесены еще на фабрике.

Apple считает «нормальным» появление царапин на корпусе iPhone 5

Источник опубликовал письмо, в котором на жалобу одного из пользователей на царапины и сколы отвечает старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller). По словам господина Шиллера, «любое алюминиевое изделие может поцарапаться или облупиться в процессе использования, обнажив свой естественный серебристый цвет».

Apple считает «нормальным» появление царапин на корпусе iPhone 5

«Это нормально», — ответил покупателю поцарапанного смартфона iPhone 5 главный маркетолог Apple.

Apple считает «нормальным» появление царапин на корпусе iPhone 5

По словам источника, некоторые тесты показали, что iPhone 5 царапается гораздо легче, чем модели iPhone 4 и 4S со стеклянными корпусами. С другой стороны, алюминиевый корпус не треснет так легко в результате падения, так что приходится выбирать, что лучше: поцарапать или разбить — формулирует безрадостную дилемму источник.

Источник: 9to5Mac

26 сентября 2012 Г.

07:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс