SeedTronic выпустит конкурента ASUS TAICHI

SeedTronic Seedbook укомплектован процессором Ivy Bridge

Как оказалось, идея ноутбука с экранами на внешней и внутренней сторонах крышки пришлась по нраву не только компании ASUS, но и малоизвестной компании SeedTronic, офисы которой находятся в Бразилии и Гонг-Конге. Изделие SeedTronic, которое, очевидно, будет конкурировать с ASUS TAICHI, получило название Seedbook.

SeedTronic Seedbook

В основе Seedbook — та же концепция, что и в ASUS TAICHI: внутренний экран — обычный, не чувствителен к нажатиям, в то время как наружная панель — сенсорная, с поддержкой технологии multitouch. К сожалению, подробностей о начинке Seedbook практически нет: сообщается лишь, что он укомплектован процессором Ivy Bridge, а из интерфейсных разъемов присутствуют RJ-45, D-Sub, HDMI и четыре порта USB.

SeedTronic Seedbook

SeedTronic Seedbook пока далек от стадии товарного продукта: разработчики обещают, что к моменту начала конвейерного производства лэптоп станет тоньше и легче. Правда, пока непонятно, когда конкурент TAICHI появится на полках магазинов (и появится ли вообще?) и по какой цене будет предлагаться.

Источники: Netbooknews.de, SeedTronic

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс