Игровая мышь Razer Taipan имеет симметричную форму и подходит для левшей

Перемещения мыши отслеживают сразу два датчика: лазерный и оптический

ПредыдущаяСледующая

Наряду с другими премьерами, проходящими на выставке Computex 2012, о выпуске игровой мыши Taipan сообщила компания Razer. Характерной чертой продукта является его симметричная форма, благодаря которой им одинаково удобно управлять как правой, так и левой рукой.

Игровая мышь Razer Taipan

Перемещения мыши отслеживают сразу два датчика: лазерный и оптический (4G Dual Sensor System) суммарным разрешением 8200 dpi, что позволяет повысить отзывчивость мыши и точность позиционирования, а также корректно распознавать момент отрыва от игровой поверхности.

Игровая мышь Razer Taipan

Новинка имеет девять программируемых кнопок Hyperesponse. В комплект поставки входит утилита Synapse 2.0, позволяющая загрузить настройки и профили пользователей в облачное хранилище, а затем получить к ним доступ из любого места, участвуя в LAN-party или чемпионате.

Игровая мышь Razer Taipan

На чёрной матовой поверхности изделия не остаётся отпечатков пальцев, а боковые области прорезинены для более надёжного хвата. Размеры мыши равны 124 х 63 х 36 мм, масса – 95 г. Для подключения к ПК используется USB-кабель длиной 2,1 м в матерчатой оплётке.

Рекомендованная производителем цена мыши Taipan составляет $80.

Источник: Razer

6 июня 2012 Г.

08:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс