N-trig и NVIDIA собираются улучшить сенсорный ввод в мобильных устройствах

Технология N-trig DuoSense и архитектура NVIDIA DirectTouch нашли друг друга

Компания N-trig объявила о сотрудничестве с NVIDIA, направленном на улучшение поддержки технологий мультитач и перьевого ввода в планшетах.

Улучшение предполагается получить на счет объединения интерфейса N-trig DuoSense, обеспечивающего перьевой ввод и распознавание нескольких одновременных прикосновений, с архитектурой NVIDIA DirectTouch.

Архитектура DirectTouch улучшает отклик на действия пользователя за счет передачи части обработки, связанной с сенсорным вводом, процессорным ядрам NVIDIA Tegra 3, единственного в мире четырехъядерного процессора 4-PLUS-1 с пятым ядром, характеризующимся пониженным энергопотреблением.

N-trig и NVIDIA собираются улучшить сенсорный ввод в мобильных устройствах

Что касается N-trig DuoSense, эта запатентованная технология позволяет реализовать в одном устройстве перьевой ввод и ввод с помощью пальцев с распознаванием нескольких одновременных прикосновений. Области применения этой разработки, по мнению N-trig, включают электронные устройства для домашнего, корпоративного и образовательного сегментов. DuoSense поддерживает Windows и Android, и будет совместима с Windows 8.

Источник: N-trig

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс