Сотовый оператор Orange собирается приступить к продажам в Великобритании смартфона на платформе Intel

В конфигурацию мобильного устройства войдет CPU частотой 1,6 ГГц

ПредыдущаяСледующая

Совершенно неожиданным образом завершилось участие англичанина Саймона Харди (Simon Hardy) в опросе, проводимом британским подразделением телекоммуникационного оператора Orange: ответив на все вопросы провайдера, касаемо телефонов и тарифных планов, его взору предстал сам предмет опроса — смартфон Orange London, который компания собирается запустить в продажу. Причем аппарат не просто «очередной Android»: он построен на платформе Intel!

Orange London

О характеристиках Orange London позволяет судить снимок экрана, сделанный Саймоном. Оператор уверяет, что в оснащение аппарата войдет CPU частотой 1,6 ГГц, 16 ГБ встроенной флэш-памяти, экран диагональю 4,03 дюйма. Изюминкой изделия станет камера разрешением 8 Мп: она получит «лучшую в классе» систему стабилизации, возможность съемки фото со скоростью 10 кадров в секунду и записи видео разрешением Full HD.

К сожалению, пока непонятно, когда смартфон поступит в продажу и сколько будет стоить. Не исключено, что оператор покажет новинку на выставке Mobile World Congress 2012 через неделю.

Источник: CoolSmartphone

20 февраля 2012 Г.

21:19

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс