CES 2012: MIDI-контроллеры Line 6 серии Mobile Keys совместимы с iPad, iPhone, Mac и ПК

В серию вошли модели Mobile Keys 25 и Mobile Keys 49 с интерфейсом USB

На выставку CES 2012 компания Line 6 привезла клавиатурные контроллеры MIDI серии Mobile Keys. Производитель подчеркивает, что они совместимы с iPad, iPhone, Mac и ПК.

В серию вошли модели Mobile Keys 25 и Mobile Keys 49 с интерфейсом USB. Это легкие и компактные MIDI-контроллеры, рассчитанные на работу в музыкальных приложениях iOS. Их можно использовать и совместно с компьютерами под управлением Mac OS и Windows. Обе модели имеют полноразмерные клавиши. Клавиши чувствительны к скорости нажатия. Контроллеры совместимы со всеми приложениями iOS, поддерживающими стандарт CoreMIDI, включая GarageBand и многочисленные драм-машины, синтезаторы и виртуальные инструменты.

CES 2012: MIDI-контроллеры Line 6 серии Mobile Keys совместимы с iPad, iPhone, Mac и ПК

Для подключения не нужно никакое другое аппаратное обеспечение — клавиатуры подключаются непосредственно в разъем для стыковочной станции. Питание поступает по шине, так что внешний блок питания или батареи не нужны.

Устройства оснащены колесиками высоты тона и модуляции, имеют пару четвертьдюймовых разъемов TRS для подключения педалей.

Ориентировочная цена Mobile Keys 25 — $150, Mobile Keys 49 — $200. Сроком начала поставок названо начало текущего года.

Источник: Line 6

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс