«Флэшка» Apacer AH131 напоминает скрепку

Накопитель AH131 доступен в трех вариантах объема

Флэш-накопители стали такими маленькими, что их совсем несложно потерять. К некоторым даже впору прикреплять какой-нибудь брелок, чтобы не упустить их из виду. Другой выход из положения предложила компания Apacer в новом накопителе AH131.

Корпус изделия выполнен в виде скрепки, так что обладатели накопителя смогут легко прикрепить его к предмету одежды, сумке или другим вещам.

«Флэшка» Apacer AH131 напоминает скрепку

Накопитель AH131 доступен в трех вариантах объема (4, 8 и 16 ГБ) двух цветовых комбинациях (черно-желтой и черно-синей). Благодаря технологии COB, которая обеспечивает компактные размеры, и тонкому зажиму, габариты AH131 составляют всего 39,5 x 12,2 x 7,1 мм.

Производитель утверждает, что «диагональная линия в дизайне корпуса AH131 как бы символизирует быстродействие, а геометрический рисунок в некотором роде образно изображает высокую скорость передачи данных». Так или иначе, указать скорость работы AH131 составители пресс-релиза не решились.

Кстати, идея скрестить флэш-накопитель со скрепкой посещала и других производителей — похожие, причем, даже более компактные продукты есть в ассортименте KINGMAX и Verbatim.

Источник: Apacer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс