CES 2012: Qualcomm сотрудничает с Microsoft, чтобы обеспечить работу Windows 8 на процессорах Snapdragon S4 с поддержкой LTE

На CES 2012 прошла первая демонстрация работы LTE на процессоре Snapdragon S4 с Windows 8

Компания Qualcomm показала на выставке CES 2012 работу системы на процессоре Snapdragon S4 с поддержкой LTE под управлением ОС Microsoft Windows 8. Это стало возможным, благодаря сотрудничеству специалистов Qualcomm и Microsoft. Работа была впервые показана в сети AT&T 4G LTE. Процессор Snapdragon с поддержкой LTE может использоваться в качестве основы для разнообразных устройств с ОС Windows 8, включая планшеты, трансформируемые и классические ноутбуки. В демонстрации использовался референсный образец планшета с ОС Windows 8 на процессоре Snapdragon S4 MSM8960.

Поддержка LTE позволяет пользователям получить высокие скорости передачи данных в беспроводных сетях. Qualcomm предлагает эту функциональность в мобильной платформе Gobi, которая рассчитана на работу в сетях 3G/4G. Используя платформу Qualcomm Gobi 4000, производители мобильных устройств смогут предложить потребителям модели с поддержкой LTE/HSPA+ и LTE/EV-DO, рассчитанные на работу в разных регионах мира.

CES 2012: Qualcomm сотрудничает с Microsoft, чтобы обеспечить работу Windows 8 на процессорах Snapdragon S4 с поддержкой LTE

Что касается Windows 8, Qualcomm называет себя одним из немногих производителей, предлагающих элементную базу для смартфонов и ПК под управлением новой ОС Microsoft.

Источник: Qualcomm

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс