Системная плата Wibtech Hacker Z77 рассчитана на процессоры Ivy Bridge

Плата оснащена двумя слотами PCI-Express 3.0 x16

Источник опубликовал снимки системной платы производства Weibu Wibtech Hacker Z77 с процессорным гнездом LGA1155. Основой изделия, рассчитанного на 22-нанометровые процессоры Intel Core следующего поколения, известные под условным названием Ivy Bridge, стал набор системной логики Intel Z77 (Panther Point). Конечно, Hacker Z77 будет поддерживать и процессоры Sandy Bridge в исполнении LGA1155.

Системная плата Wibtech Hacker Z77

Подсистема питания CPU построена по 16-фазной схеме. Количество слотов для модулей памяти типа DDR3 — четыре. Поддерживается работа памяти в двухканальной конфигурации.

Системная плата Wibtech Hacker Z77

Список слотов расширения включает два слота PCI-Express 3.0 x16. Если в них установлено две платы, то линии распределяются поровну (x8 и x8). Кроме того, есть по два слота PCI-Express 2.0 x1 и PCI.

Системная плата Wibtech Hacker Z77

Плата оснащена шестью портами SATA 6 Гбит/с и четырьмя портами SATA 3 Гбит/с. На заднюю панель вынесено шесть разъемов портов USB 3.0, часть из которых подключена к Z77 PCH, а часть — к дополнительным контроллерам. Сигналы еще четырех портов USB 3.0, а также всех портов USB 2.0 разведены на штырьковые разъемы.

Системная плата Wibtech Hacker Z77

Оснащение включает Gigabit Ethernet, WiFi b/g/n, Bluetooth и FireWire, а также 10-канальный звуковой кодек HD Audio с оптическим выходом SPDIF.

Системная плата Wibtech Hacker Z77

Для подключения мониторов служат выходы DVI, HDMI и D-Sub. На плате можно разглядеть кнопки включения, очистки CMOS и сброса. Сколько будет стоить Hacker Z77 — пока неизвестно.

Источник: Expreview

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс