ASUS анонсировала две материнские платы для процессоров AMD Llano

ASUS F1A75-V EVO оснащается тремя слотами PCI Express x16, F1A75-V Pro — только двумя

ПредыдущаяСледующая

Компания ASUS обнародовала план по выпуску системных плат для настольных процессоров AMD Llano на ближайшую перспективу: одновременно с дебютом CPU FX-series, компания предложит потребителям две материнские платы с процессорным разъемом FM1 — F1A75-V EVO и F1A75-V Pro. Размеры обеих новинок вписываются в формат ATX, кроме того, обе они построены на чипсете AMD A75.

ASUS F1A75-V EVO
ASUS F1A75-V Pro

Ввиду того, что платы всего лишь анонсированы, но пока еще не представлены официально, производитель посчитал нужным указать только самые важные характеристики, так что полная информационная картина об изделиях будет представлена позже. Сейчас же известно, что новинки оснащены четырьмя слотами для модулей оперативной памяти DDR3, адаптерами Gigabit Ethernet, как минимум шестью разъемами SATA 6 Гбит/с, портами USB 3.0 и eSATA, видеовыходами D-Sub, DVI и HDMI. В конфигурации F1A75-V EVO — три слота PCI Express x16, два PCI и еще два PCI Express x1. ASUS F1A75-V Pro также оснащена двумя слотами PCI Express x1, однако слотов PCI Express x16 — только два, а вот слотов PCI Express x1 — три.

Производителем также отмечается, что обе новинки поддерживают графический интерфейс UEFI BIOS с возможностью управления мышью.

Новинки должны поступить в продажу в следующем месяце, однако стоимость их пока не известна.

Источник: ASUS

27 июня 2011 Г.

09:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс