28 июня Lenovo официально представит планшет семейства ThinkPad

Пока не известно, под управлением какой из операционных систем, Windows 7 или Android, будет работать новинка

Не так давно мы уже сообщали о том, что на североамериканском континенте в предложении интернет-магазинов появился планшет Lenovo IdeaPad K1, тот самый, что уже какое-то время продается у себя на родине. Однако в скором времени компания должна представить еще один планшет, на этот раз в рамках бизнес-серии ThinkPad. Об этом говорится в еженедельном информационном бюллетене, направленном партнерам компании.

Lenovo анонсирует новый планшетный компьютер серии ThinkPad 28 июня

В извещении упоминается компьютер IdeaCentre Q180, анонс которого запланирован на 30 августа, планшет Lenovo IdeaPad K1, который уже при всем желании новинкой не назовешь, и планшетный компьютер ThinkPad. Напротив его названия значится дата анонса — 28 июня.

Пока сложно сказать, о каком планшете идет речь: будет ли это тот самый аппарат под управлением Android 3.0, информация о котором появилась в апреле, или компания собирается представить что-то вроде трансформируемого ноутбука под управлением Windows. Впрочем, ждать осталось недолго: если информация в бюллетене верна, Lenovo раскроет все карты уже во вторник.

Источник: Liliputing

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс