Завтра NVIDIA, возможно, представит видеокарту GeForce GTX 580M

GPU полчит 2 ГБ памяти GDDR5

Итальянская компания Santec обновила конфигурацию флагманского ноутбука N67. Главным нововведением в списке технических характеристик лэптопа значится видеокарта NVIDIA GeForce GTX 580M, пока еще не представленная официально. Учитывая, что все остальные компоненты Santec N67 особой новизны не представляют, но при этом отгрузки ноутбука стартуют только с завтрашнего дня, сам собой напрашивается вывод о том, что начало отгрузок сдерживается лишь обязательством официального анонса нового GPU. А раз так, то вполне вероятно NVIDIA официально представит GeForce GTX 580M уже завтра.

22 июня NVIDIA, возможно, представит GPU GeForce GTX 580M

Никаких существенных технических подробностей о видеокарте Santec не раскрывает. Из описания Santec N67 упоминается лишь объем памяти GPU и ее тип — 2 ГБ GDDR5. Можно предположить, что видеокарта получит шину памяти разрядностью 256 бит, поддержку технологий PhysX и CUDA, а ее TDP составит, приблизительно, 100 Вт.

NVIDIA GeForce GTX 580M должна будет заменить видеокарту GeForce GTX 485M, представленную в январе текущего года и построенную на GPU GF104.

Источник: Notebook Italia

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс