SanDisk iNAND Extreme: производительные накопители с интерфейсом e.MMC для мобильных устройств

Еще одна новинка SanDisk для подобных целей

Появление смартфонов, способных записывать видео высокого разрешения и планшетов, способных такое видео воспроизводить, резко увеличило требования к объему долговременной памяти этих устройств. Не последнюю роль играют и повышающиеся требования системного ПО, мобильных программ и игр, приведшие к тому, что ОЗУ объемом в 512 МБ для сегодняшнего смартфона — вполне обычное явление.

SanDisk iNAND Extreme

Для подобных целей компания SanDisk представила в прошлом году встраиваемые накопители серии iNAND, сейчас получившие обновление в лице iNAND Extreme. Как и в предшественниках, в новинках используется интерфейс e.MMC для передачи данных, но производительность линейного чтения и записи возросла до 80 и 50 МБ/с соответственно, что весьма кстати при передаче больших объемов данных. SanDisk подчеркивает, что для реализации всех преимуществ iNAND Extreme готовое устройство должно использовать интерфейс USB 3.0 для связи с «внешним миром».

Объем накопителей лежит в пределах от 16 до 32 ГБ, отметим уменьшившиеся габариты корпуса (12 х 16 х 1 мм), что не пошло в ущерб производительности. Поставки инженерных образцов SanDisk iNAND Extreme должны начаться в третьем квартале.

Источник: SanDisk

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс