Два слота для SIM-карты и фронтальная камера — и Motorola Droid X2 превращается в Motorola XT882

Motorola XT882 стал первым двухрежимным смартфоном под управлением ОС Android

Компания Motorola Mobility анонсировала на китайском рынке смартфон XT882, система управления которым завязана на сенсорном дисплее. Новинка по большинству параметров повторяет модель Droid X2, но есть и пара существенных отличий.

Motorola XT882
Motorola XT882

Первые и самое главное заключается в том, что Motorola XT882 — двухрежимный смартфон: он оснащен двумя слотами для SIM-карт, при этом одна может использовать сеть CDMA, а другая — GSM. Таким образом, Motorola XT882 стал первым в мире двухрежимным смартфоном под управлением ОС Android. Из менее серьезных отличий новинки от Droid X2 — наличие фронтальной камеры для видеотелефонии и ОС Android версии 2.3 изначально. В остальном Motorola XT882 как две капли воды похожа на Droid X2: в смартфоне используется та же платформа NVIDIA Tegra 2, тот же дисплей диагональю 4,3 дюйма разрешением 540 х 960 пикселей, а разрешение основной камеры составляет все те же 8 Мп.

Motorola XT882

Motorola XT882 предназначается для оператора China Telecom. В продажу аппарат поступит в июне, цена устройства без контрактов и субсидий составит $830.

Источники: Wireless Federation, Xda.cn

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс