Флагманские блоки питания Enermax MAXREVO появились в продаже по соответствующей цене

Читателям эти устройства могли запомниться одновременным обслуживанием двух систем и наличием шести линий напряжения 12 В во всех моделях

Новая флагманская серия блоков питания Enermax получила название MAXREVO и была замечена еще на выставке CeBIT 2011. Читателям эти устройства могли запомниться одновременным обслуживанием двух систем и наличием шести линий напряжения 12 В во всех моделях.

Блоки питания Enermax MAXREVO

Предусмотрены три модификации мощностью 1200, 1350 и 1500 Вт; как и многие современные аналоги, эти БП способны отдать по линии 12 В львиную долю номинальной мощности. Схема блоков имеет много общего с другой серией Enermax, MODU87+, среди нововведений отмечается новый трансформатор производства Rong Chyuan с уменьшенными габаритами и улучшенным теплоотводом. Используются японские конденсаторы с рабочей температурой до 105℃.

Блоки питания Enermax MAXREVO

Эффективность двух младших моделей соответствует требованиям стандарта 80 PLUS GOLD и находится в пределах 88-94%. Для отвода тепла применяется фирменный 139-миллиметровый вентилятор Twister со сниженным уровнем шума. При отключении ПК вентилятор продолжает вращаться еще в течение 30-60 секунд, выдувая нагретый воздух из системного блока.

Блоки питания Enermax MAXREVO

Все кабели съемные, отметим наличие четырех сдвоенных кабелей с восьмиконтактными коннекторами для видеокарт и четырнадцати кабелей с разъемом SATA. Средняя модель семейства MAXREVO уже замечена на заокеанских прилавках по цене $300.

Источник: Enermax

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс