Монитор Philips 273P3L «чувствует», когда остается в одиночестве

Модель с 27-дюймовым экраном принадлежит к профессиональному сегменту

ПредыдущаяСледующая

Монитор Philips 273P3L, показанный на иллюстрации, относится к профессиональному сегменту. Модель с 27-дюймовым экраном Full HD (16:9) ориентирована на архитекторов, дизайнеров и операторов систем автоматизированного проектирования. Устройство имеет светодиодную подсветку, которая обеспечивает стабильную и равномерную яркость свечения и высокую контрастность экрана. Кроме того, светодиодная подсветка имеет длительный срок службы и потребляет на 40% меньше энергии, чем ламповая.

Монитор Philips 273P3L

Подставка Super Ergo предусматривает изменение угла наклона, высоты в пределах 11 см и поворот на 90°. Монитор имеет вход HDMI и концентратор USB.

Интересной особенностью изделия является технология Philips PowerSensor: яркость экрана автоматически снижается, как только пользователь отходит от него. Инфракрасный датчик распознает, когда пользователь возвращается на свое рабочее место и подает сигнал, который тут же возвращает монитор в обычный режим работы. По оценке производителя, технология PowerSensor помогает сократить расходы на электроэнергию до 80% в то время, пока монитор включен, но не используется — например, во время совещаний и перерывов на обед.

На российском рынке монитор Philips 273P3L должен появиться в продаже в начале июня по цене 13500 руб.

Источник: Philips

24 мая 2011 Г.

23:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс