Карта GIGABYTE GV-N56GOC-1GI имеет кулер с двумя 100-миллиметровыми вентиляторами

Устройство как раз подоспеет к летней жаре

В списке производителей нестандартных вариаций на тему GeForce GTX 560 отметилась и GIGABYTE, представив несколько любопытных карт, одной их которых является GV-N56GOC-1GI. Первое, что увидит покупатель, распаковывающий новинку — фирменная система охлаждения WindForce 2X с двумя 100-миллиметровыми вентиляторами и радиатором внушительных размеров.

Карта GIGABYTE GV-N56GOC-1GI

Четыре медные тепловые трубки контактируют непосредственно с GPU, что обещает большую эффективность в сравнении с традиционными теплосъемниками. Каждый вентилятор создает воздушный поток до 0,8 кубометра в минуту, при этом уровень шума не превышает 31 дБ.

Несмотря на высокий потенциал используемого кулера, GIGABYTE решила возложить бремя разгона на покупателей: частоты ядра и памяти равны 830 и 4008 МГц соответственно, последняя имеет объем 1 ГБ и 256-битную шину.

Карта GIGABYTE GV-N56GOC-1GI

Заявлен традиционный набор фирменных особенностей: это и удвоенное количество меди в слоях печатной платы, и конденсаторы с японской родословной, и полевые транзисторы с пониженным сопротивлением, поклонникам благородных металлов понравится позолоченный разъем HDMI. Система питания отличается улучшенной эффективностью, сниженными потерями и в целом большей терпимостью к повышенным частотам.

Цена карты GIGABYTE GV-N56GOC-1GI находится на уровне порядка $200.

Источник: GIGABYTE

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс