Готовящийся к выходу моноблочный ПК Packard Bell oneTwo S будет комплектоваться процессорами Intel и AMD

Packard Bell oneTwo S получит сенсорный дисплей диагональю 20 дюймов

ПредыдущаяСледующая

Как сообщает источник, компания Packard Bell, находящаяся под крылом Acer, собирается запустить в серию новый моноблочный компьютер под названием oneTwo S. Особенностью новинки станет возможность ее комплектации как процессорами Intel Core второго поколения, так и ЦП AMD (вплоть до Phenom II X6).

Packard Bell oneTwo S будет комплектоваться процессорами AMD и Intel, а также дискретными видеокартами AMD и NVIDIA

Новинка будет выполнена в традиционном для моноблочных компьютеров Packard Bell дизайне корпуса с закругленной нижней частью и большой центральной кнопкой включения. Спецификации компьютера пока полностью не раскрываются. Известно лишь, что он может быть укомплектован дискретными видеокартами AMD или NVIDIA, а также TV-тюнером. Разрешение интегрированной web-камеры составит 2 Мп, а диагональ дисплея — 20 дюймов. Программная среда изделия будет дополнена большим количеством приложений, рассчитанных на пальцевый ввод. Названия их говорят сами за себя: TouchBrowser, TouchMusic, TouchPhoto, TouchVideo и TouchCam.

Официальный дебют Packard Bell oneTwo S должен состояться в мае, стоимость базовой модификации новинки в Европе составит 500 евро.

Источник: TechConnect Magazine

15 мая 2011 Г.

17:43

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс