Корпус для ПК Thermaltake eSports Chaser MKI ориентирован на игровые ПК

В корпусе установлено два вентилятора типоразмера 200 мм и один вентилятор типоразмера 140 мм

Ассортимент компании Thermaltake пополнился корпусом для ПК серии eSports, показанным на иллюстрациях.

Новинка получила обозначение Chaser MKΙ. По мнению производителя, она приглянется сборщикам игровых ПК. К особенностям изделия относится выбор черного цвета для внутренних и внешних поверхностей. Декоративные элементы синего цвета придают корпусу «очень динамичный и мощный вид», полагают в Thermaltake.

Thermaltake eSports Chaser MKI

Габариты корпуса равны 567,9 x 237,0 x 581,6 мм. В корпусе может разместиться системная плата типоразмера ATX или Micro ATX.

Thermaltake eSports Chaser MKI

Ориентация на игровые ПК, для которых характерна потребность в высокопроизводительных системах охлаждения, прослеживается в продуманном подходе к охлаждению. Корпус предусматривает установку систем водяного охлаждения. В частности, вентилятор на верхней стенке может быть демонтирован и на его месте закреплен радиатор СВО. В задней стенке шасси есть отверстия для шлангов, облегчающие установку СВО с внешними блоками. Внутри корпуса помещаются процессорные системы охлаждения высотой до 180 мм. В корпусе предварительно установлена пара вентиляторов типоразмера 200 мм и один вентилятор типоразмера 140 мм. Установка корпуса на ножках высотой 35 мм улучшает условия для входящего потока воздуха.

Thermaltake eSports Chaser MKI

К другим достоинствам можно отнести наличие разъемов USB 3.0, отсека для накопителей типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма с возможностью горячей замены. Антивибрационное крепление накопителей типоразмера 5,25 и 3,5 дюйма предусматривает монтаж и демонтаж накопителей без применения инструментов. Максимальная длина карты расширения, которую можно установить в Chaser MKΙ, равна 33 см.

Источник: Thermaltake

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс