Корпус Spire Epoxi предусматривает установку до шести 120-миллиметровых вентиляторов и системы водяного охлаждения

ПредыдущаяСледующая

Компания Spire официально представила новый корпус, получивший название Epoxi.

Корпус Epoxi рассчитан на системные платы типоразмера ATX и Micro ATX. Прочный и универсальный, он более всего подойдет для игровых ПК, полагает производитель. Материалом для корпуса выбрана конструкционная сталь толщиной 0,8 мм. Для высокоэффективного охлаждения в корпусе предусмотрена установка до шести вентиляторов типоразмера 120 мм с синей светодиодной подсветкой. Приток свежего воздуха облегчает решетчатая передняя панель.

В просторном корпусе есть достаточно места для установки системы водяного охлаждения, а отверстия для прокладки шлангов заранее снабжены резиновыми втулками.

Общее количество отсеков для накопителей достигает 11 штук, из них шесть рассчитаны на установку устройств типоразмера 3,5 дюйма, а пять — 5,25 дюйма.

Для монтажа накопителей не нужны инструменты. Конструкция корзин обеспечивает хорошую вентиляцию, а крепления имеют антивибрационные прокладки.

На передней панели разместились порты USB, аудио разъемы и один eSATA. Габариты Spire Epoxi описывает выражение 595 x 215 x 580 мм. Цена новинки — примерно $140.

Недавно компания Spire выпустила другой похожий корпус — Savit 6003

Источник: Spire

31 октября 2010 Г.

15:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс