По стопам Microsoft Surface: Hyundai IT представила трансформируемый стол с сенсорным дисплеем

ПредыдущаяСледующая

Казалось, что у представленного три года тому назад интерактивного стола Microsoft Surface большое будущее: уж больно пришлась по душе новинка и пользователям, и критикам. Однако, по ряду разных причин (главной из которых, разумеется, была высокая цена), Surface оказался продуктом штучным. Теперь возможность закрепиться в нише аналогов Microsoft Surface появилась у свежайшей разработки Hyundai IT – интерактивного стола с сенсорным экраном диагональю 70 дюймов.

К сожалению, компания пока не раскрывает никаких технических характеристик аппарата. Известно лишь, что ЖК-панель новинки покоится на трансформируемом основании, при помощи которого она переводится в вертикальную плоскость и в таком положении с успехом выполняет роль плоскопанельного телевизора. Сенсорная панель поддерживает технологию «мультитач», которая, вкупе с синхронизацией с iPad, позволяет превратить аппарат в некое подобие игровой панели.

Презентация интерактивного стола Hyundai состоялась в Корее в рамках локальной выставки, посвященной информационным технологиям. Пока трудно предположить, какое будущее ждет новинку, однако думается, что если компания адекватно оценит ее, то отбоя от покупателей не будет. А возможно даже кто-то захочет сменить Surface на аналогичный кофейный столик, но с вдвое большим экраном.

Источник: Hyundai

12 октября 2010 Г.

20:26

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс