Galaxy демонстрирует свой вариант 3D-карты GeForce GTX 470

ПредыдущаяСледующая

Компания Galaxy, партнер NVIDIA по выпуску графических ускорителей, докладывает о готовности обеспечить энтузиастов GeForce GTX 470 и GTX 480. По случаю официального анонса продуктов, намеченного на 26 марта, компания даже намерена организовать несколько мероприятий в Китае.

Производитель опубликовал эскиз 3D-карты GeForce GTX 470, позволяющий ознакомиться с набором выходов и системой охлаждения. За последние две недели мы неоднократно имели возможность «подсмотреть» образцы решений, выставленных на обозрение на выставке CeBIT 2010.

Как известно, основой видеокарты служит GPU GF100, выполненный по технологии 40 нм. Графический процессор оснащен 448 ядрами CUDA и связан с 1280 МБ памяти GDDR5 посредством 320-разрядной шины. Данные о тактовых частотах по-прежнему отсутствуют.

Питание видеокарты обеспечивается двумя шестиштырьковыми разъёмами PCI-E. Видеокарта подлежит установке в слот PCI-E x16 и занимает в корпусе ПК место двух слотов расширения. Для подключения мониторов присутствуют пара выходов DVI и разъём HDMI.

В первую очередь среди поддерживаемых технологий стоит выделить DirectX 11, PhysX, CUDA, 3D Vision Surround и 3-way SLI.

Galaxy и другие производители имеют в распоряжении ещё две недели для того, чтобы наполнить свои запасы и не огорчать потребителей дефицитом готовых решений после официального анонса видеокарт.

Источник: TechConnect Magazine

12 марта 2010 Г.

09:33

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс