Boynq Iris — web-камера, громкоговоритель, микрофон и настольная лампа

ПредыдущаяСледующая

Компания Boynq, об одном необычном периферийном устройстве из ассортимента которой мы недавно рассказывали, выпустила не менее забавную штуковину, подключаемую к USB и выполняющую сразу несколько функций. Речь идет об изделии под названием Boynq Iris.

По внешнему виду Iris напоминает небольшую настольную лампу. Более того, быть настольным светильником — одна из функций устройства. Помимо восьми ярких светодиодов, с помощью которых она реализована, устройство оснащено web-камерой и громкоговорителем мощностью 5 Вт. В подвижной части устройства также находится микрофон.

Корпус Iris выполнен из мягкого пластика, похожего на ощупь на резину. Конструкция позволяет поворачивать и наклонять камеру и светильник, который может быть использован, как для подсветки во время сеансов видеосвязи, так и для освещения рабочего места. Стоит Boynq Iris примерно $55.

Напомним, недавно устройство с похожим набором функций появилось в ассортименте Brando. В отличие от Boynq Iris, изделие Brando оснащено еще и вентилятором.

Источник: Boynq

10 августа 2008 Г.

21:44

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс