AMCC расширила ассортимент процессоров PowerPC моделями 460GTx

ПредыдущаяСледующая

Специализирующаяся на выпуске встраиваемых процессоров с архитектурой Power Architecture компания Applied Micro Circuits Corporation (AMCC), анонсировала пополнение семейства PowerPC моделями PowerPC 460GTx.

Новинки отличает сочетание высокой производительности ядра и широкой полосы пропускания подсистем памяти и ввода-вывода. Они совместимы с ранее впущенными моделями AMCC PowerPC 440GX и 460GT.

Тактовая частота ядра PowerPC 460GTx, в зависимости от модели, лежит в пределах от 800 МГц до 1,4 ГГц. Все модели PowerPC 460GTx имеют кэш-память второго уровня объемом 512 КБ.

Набор периферийных блоков PowerPC 460GTx включает четыре порта Gigabit Ethernet, «движок» шифрования, контроллер памяти DDR2-800 и интерфейсы ввода-вывода, в том числе, 8-линейный интерфейс PCI Express Gen 2, который можно сконфигурировать, как два независимых 4-линейных. Основными областями применения процессоров названо сетевое оборудование, в том числе, для беспроводных сетей, и управляющие приложения общего назначения. Значение TDP процессора не превышает 10 Вт.

Ознакомительные образцы PowerPC 460GTx должны появиться в четвертом квартале.

Источник: AMCC

18 июня 2008 Г.

12:19

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс