Официальные изображения подтверждает, что смартфон Huawei P20 получил сдвоенную камеру

У нас есть фотографии модели, которая, с высокой долей вероятности, является финальной

ПредыдущаяСледующая

Вчера мы публиковали фотографии, на которых был запечатлен один из прототипов смартфона Huawei P20, оснащенный не тройной, как утверждали источники, а сдвоенной основной камерой.

Теперь же Huawei P20 был замечен в базе данных TENAA с модельными номерами EML-TL00 и EML-AL00. Характеристики китайское агенство не публикует, зато у нас есть фотографии модели, которая, с высокой долей вероятности, является финальной.

На фронтальной панели присутствуют кнопка Home со встроенным дактилоскопическим датчиком, а фронтальная камера находится примерно по центру над экраном. Рассмотреть границы дисплея не представляется возможным, но источники считают, что экран может иметь вырез в верхней части, где и расположены камера и громкоговоритель.

На задней панели мы видим сдвоенную основную камеру в левом верхнем углу. Вопреки предыдущей информации и изображениям, модули камер расположены вертикально, как у iPhone X. Ниже видны какие-то датчики (вероятно, это лазерный автофокус), светодиодная вспышка и логотип Leica. В левом нижнем углу находится логотип Huawei.

23 февраля 2018 Г.

11:51

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс