Электромобили ведут к росту популярности светодиодного освещения в автомобильной индустрии

Автомобильное светодиодное освещение используется больше в электромобилях, чем в традиционных машинах

Эксперты уверены, что именно электромобили станут основой для популяризации автомобильного светодиодного освещения уже в этом календарном году.

Согласно данным Китайской Ассоциации Автомобильных Производителей (China Association of Automobile Manufacturers), в 2017 году местные компании произвели 24,81 млн пассажирских автомобилей и 4,21 млн коммерческих машин. Рост составил 1,58% и 13,81% соответственно. При этом продажи составили 24,72 и 4,16 млн машин соответственно (+1,4% и 13,95% соответственно).

А вот продажи электромобилей за год выросли на 50% до уровня около 800 тыс. машин. В 2018 году в Китае будет продано от 1,5 до 2 млн электромобилей.

Электромобили ведут к росту популярности светодиодного освещения в автомобильной индустрии

Среди новых автомобилей, которые оснащаются светодиодным освещением, куда больше электромобилей, чем машин на двигателях внутреннего сгорания.

Китайское правительство всячески старается повысить привлекательность электротранспорта как для производителей, так и для потребителей, в частности, освобождая производителей на несколько лет от уплаты налогов.

Автор:

| Источник: DigiTimes

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс