У процессорного охладителя Jonsbo CR-301 появилась белая версия

Даже тепловые трубки новой версии Jonsbo CR-301 - белые

ПредыдущаяСледующая

Процессорные охладители – вещь сугубо утилитарная, поэтому далеко не все производители этих устройств решаются на выпуск нестандартных изделий (или модификаций уже выпускающихся моделей). Тем не менее, примечательные новинки иногда случаются, и Jonsbo CR-301 как раз из таких.

Строго говоря, в этом процессорном охладителе нет ничего нового, так как он был представлен почти месяц тому назад. Но та версия была черной, а новая – белая.

Jonsbo CR-301

Визуально охладитель выбивается из множества себе подобных конструкцией за счет бутерброда радиаторов и вентиляторов, однако и белый цвет добавляет уникальности. Причем «отбелены» даже тепловые трубки – осталась нетронутой никелированная контактная площадка да винты, которыми вентилятор крепится к радиатору.

Jonsbo CR-301
Jonsbo CR-301

В остальном белая версия ничем не отличается от черной: охладитель все так же оснащается парой вентиляторов диаметром 120 мм с подсветкой RGB, а в числе совместимых заявлены все процессоры Intel в исполнениях LGA775 и 115x и CPU и APU AMD в исполнениях FM1, FM2, FM2+, AM2, AM2+, AM3, AM3+ и AM4.

Стоимость Jonsbo CR-301 в белом варианте – примерно 50 евро.

Источник: eTeknix

16 января 2018 Г.

11:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс