С ABBYY Lingvo для iOS можно заучивать слова

По просьбам пользователей в программу добавлены функции для заучивания слов на 30 иностранных языках

ПредыдущаяСледующая

Компания ABBYY сообщила о выходе ABBYY Lingvo 3.0 для iOS, мобильного приложения для перевода слов и устойчивых фраз. По просьбам пользователей в программу добавлены функции для заучивания слов на 30 иностранных языках – возможность создавать карточки для запоминания слов и интерактивные упражнения.

ABBYY Lingvo

Карточки в списке можно группировать по языковым направлениям, что позволяет изучать слова сразу на нескольких иностранных языках. Пользователь также может редактировать карточки и добавлять в них новую информацию, например, другие варианты перевода, включать или исключать карточки из урока, когда они заучены, а также прослушивать произношение и посматривать примеры употребления. Для удобства пользователей в программу также добавлена возможность работы со словарями и карточками для изучения в ландшафтном режиме.

Приобретая приложение за $4,99, пользователи получают доступ к 56 базовым словарям для 27 языков. Данная версия также включает удобную функцию фотоперевода и различные возможности для запоминания слов и фраз.

Помимо этого, из самого приложения можно докупить еще свыше 200 словарей, среди которых словари общей лексики, толковые, идиоматические и специализированные словари от таких авторитетных издательств, как HarperCollins Publishers, Compact Verlag, «Русский язык – Медиа», «Руссо» и др.

27 сентября 2012 Г.

20:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс