"Бантэк" для iOS пополнит счет любого телефона в мире

Новое приложение позволяет пополнить счет зарубежного сотового оператора с баланса своего мобильного

Бантэк Logo

Бантэк БР предоставило возможность пополнения счета практически любого мобильного оператора в мире с помощью приложения Bantec для Apple iOS и Android.

Установив приложение Bantec на свой смартфон, вы можете пополнять счета близких, свой собственный счет на другом телефоне или баланс SIM-карты зарубежного оператора, купленной в другой стране. Для этого необходимо открыть программу, ввести номер своего телефона и номер телефона, счет которого нужно пополнить, и нажать "Далее". Затем откроется окно, в котором нужно выбрать сумму перечисления и произвести перевод. Пополнение произойдет сразу после подтверждения по СМС. Комиссия системы составляет 2,5%, что ниже, чем большинство традиционных методов пополнения. Бантэк

На данный момент поддерживается оплата с мобильных телефонов "большой тройки" – МТС, Билайн и Мегафон. Для пополнение открыты 243 оператора из 83 стран мира.

Bantec поддерживает iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad (с операционной системой iOS 4.3 или выше), а также устройства на базе Android 2.2 и выше.

Более подробную информацию о программе и актуальный список операторов можно узнать на официальном сайте.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс