Графический редактор Serif PhotoPlus X5 стал доступен на семи европейских языках, в том числе, и на русском

Доступна русская версия графического редактора Serif PhotoPlus X5

ПредыдущаяСледующая
PhotPlus Box-art

Компания ДинаСофт объявляет о доступности русской версии графического редактора Serif PhotoPlus X5 — недорогого и интуитивно понятного программного продукта для обработки цифровых изображений.

PhotoPlus X5 — это быстрый, многофункциональный и удобный в использовании программный продукт для редактирования растровых изображений. Он включает в себя все необходимые инструменты для получения фотографий профессионального качества (обратимые изменения и фильтры, эффекты, средства для удаления ненужных объектов, восстановление старых и поврежденных снимков, сортировка и публикация фотографий и т. д.). Локализованная версия PhotoPlus X5 поддерживает около 30 языков и содержит документацию на русском языке. Интерфейс PhotoPlus

PhotoPlus X5 — уже третий продукт Serif, локализованный компанией WinSoft International на семь европейских языков, а также выпущенный в качестве международной английской версии с поддержкой латинских, кириллических и греческих шрифтов. Помимо PhotoPlus X5 русскоязычным пользователям доступны русские версии PagePlus X5 и WebPlus X5. Все программы разработаны для ОС Windows.

На данный момент поставка продуктов Serif осуществляется в виде электронных лицензий. Стоимость русской версии PhotoPlus X5 составляет 75$ за лицензию на 1ПК. Все покупатели коммерческих версий PhotoPlus бесплатно получают коллекцию фотопроектов и программу Panorama Plus X4. Стоимость русских версий PagePlus X5 и WebPlus X5 – 51$. Для образовательных учреждений действуют скидки на пакеты лицензий.

1 февраля 2012 Г.

09:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс