Устройство Google Chromecast позволяет передавать потоковое видео с подключённого с помощью Wi-Fi планшета, смартфона или ПК

Стоимость устройства Google Chromecast в США составляет 35 долларов

ПредыдущаяСледующая

После официального анонса планшета Nexus 7 второго поколения, компания Google представила новое устройство для трансляции видео и аудио контента, а также просмотра фото.

Google Chromecast

Миниатюрное устройство Chromecast подключается к телевизору по HDMI и способно передавать потоковое видео с подключённого с помощью Wi-Fi планшета, смартфона или ПК.

Google Chromecast

Сопряжённое устройство становится своего рода ПДУ. С его помощью можно будет регулировать громкость звука, а также останавливать и запускать воспроизведение контента.

Google Chromecast

Заявлена поддержка смартфонов и планшетов на базе новой ОС Android 4.3, iOS (старше версии 6.0), а также поддержка браузера Chrome установленного на ПК с ОС Mac и Windows.

В США устройство можно приобрести по цене 35 долл. Вместе с покупкой предоставляется три месяца бесплатного пользования сервисом Netflix. Стоит отметить, что гаджет Chromecast не позволяет самостоятельно транслировать видео напрямую из сети.

25 июля 2013 Г.

11:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс