SOL Republic оценивает гарнитуру Tracks HD Anthem в $150

«Вдохновителем» выпуска Tracks HD Anthem назван Майкл Фелпс

Использование известных имен для продвижения продукции — не новость. Компании, выпускающие компьютерные периферийные устройства, обычно обращаются с этой целью к известным компьютерным игрокам или авторитетам из мира дизайна. В описании гарнитуры Tracks HD Anthem компания SOL Republic отмечает, что на ее создание конструкторов вдохновил Майкл Фелпс — выдающийся американский пловец, единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион. По словам производителя, музыка сыграла большую роль в жизни Фелпса, помогая ему правильно настроиться на каждый заплыв. Часть средств, получаемых от продажи гарнитур, будет отчисляться в «Фонд Майкла Фелпса» — некоммерческую организацию, которая занимается развитием плавания и пропагандой здорового образа жизни.

SOL Republic оценивает гарнитуру Tracks HD Anthem в $150

Технические данные гарнитуры производитель не приводит, ограничиваясь заверениями в том, что наушники обеспечивают «великолепный звук», характеризуются «глубокими басами» и передают «эмоциональную силу музыки». Кроме того, SOL Republic отмечает высокую прочность конструкции и комфорт даже при многочасовом ношении.

SOL Republic оценивает гарнитуру Tracks HD Anthem в $150

В провод гарнитуры врезан пульт управления с микрофоном, позволяющий регулировать громкость и отвечать на входящие звонки. В комплект входит чехол из неопрена.

Цена SOL Republic Tracks HD Anthem — $150.

Источник: SOL Republic

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс