Sony Reader PRS-T2 «засветилась» в интернет-магазине J&R

Sony Reader PRS-T2 будет работать на ОС Android

ПредыдущаяСледующая

На сайте известного магазина J&R появилась (и в скором времени исчезла оттуда) ещё не анонсированная электронная книга Sony Reader PRS-T2. Судя по характеристикам, модель окажется обновлённой Sony Reader PRS-T1. Новинка будет оснащаться сенсорным экраном E-Ink Pearl диагональю 6 дюймов с разрешением 800×600 точек. В комплекте будет идти специальный стилус для работы с книгой.

Аппаратные кнопки на корпусе новинки будут заменены на сенсорные. И, судя по пиктограммам, PRS-T2 вполне может работать под управлением операционной системы Android.

Sony Reader PRS-T2

Книга будет оснащаться 1,3 ГБ флэш-памяти и слотом для карт памяти формата microSD. Также заявлена поддержка Wi-Fi. Время автономной работы — два месяца при выключенном Wi-Fi. Заявлена поддержка форматов ePub, PDF и TXT, а также графических файлов формата JPEG, PNG, GIF и BMP. Среди предустановленного программного обеспечения будут присутствовать шесть словарей, приложения Facebook for Reader и Evernote Clearly, а также книга «Гарри Поттер и философский камень».

Известна толщина и масса новинки, которые составляют 9 мм и 167 г соответственно.

Цена устройства — $130.

13 августа 2012 Г.

14:37

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс