PNY представила новые USB-накопители к сезону «Back-to-School»

ПредыдущаяСледующая

PNY Technologies представила множество новых «флэшек» специально к сезону «Back-to-School».

Первым представлен металлический флэш-накопитель объёмом 32 ГБ без собственного имени с поддержкой USB 3.0. Заявленная скорость записи достигает 80 МБ/с. Стоимость на официальном сайте PNY — $70.

PNY USB 3.0

Накопитель 128GB Attaché стал наиболее ёмким в модельном ряду USB-накопителей PNY. Новинка поддерживает USB 2.0. Стоимость модели 128GB Attaché — $130.

PNY 128 ГБ

Оригинальная модель Micro Hook Attaché представляет собой небольшую (40 мм) металлическую «флэшку» с крючком в верхней части для удобного крепления. Также накопитель можно складывать пополам. Модель доступна в версиях 16 и 32 ГБ.

PNY Micro Hook

Модель Micro Metal Attaché может похвастаться ещё более скромными габаритами, нежели предыдущая — всего 24 мм стильного металлического корпуса. Также доступны варианты на 16 и 32 ГБ.

PNY Micro Metal

Металлические USB-накопители оценены производителем в $20 и $35 для 16 и 32 ГБ соответственно.

Также PNY представила несколько вариантов накопителей в резиновых корпусах.

Модель Eraser Attaché ориентирована на детей школьного возраста и внешне похожа на обычный ластик. Даже её колпачок выполнен из соответствующего материала, то есть им можно стирать надписи, написанные карандашом. Новинка доступна в трёх цветовых вариантах (серый, розовый, синий) и располагает объёмом 8 ГБ. Цена «флэшки-ластика» — $10.

PNY Eraser

Модель Sport Attaché заключена в резиновый корпус с радиальным текстурным рисунком, символизирующим, по всей видимости, водонепроницаемость флэш-накопителя.

PNY Sport

На выбор предлагают модели объёмом 8 ГБ (оранжевый, зелёный и жёлтый корпус) и 16 ГБ (синий корпус). Стоимость моделей Sport Attaché — $10 за накопитель объёмом 8 ГБ и $15 за версию с 16 ГБ памяти.

Модель Bracelet Attaché разделена по половому признаку — предлагают накопители для мужчин и женщин. Отличия кроются в расцветке корпуса, который представляет из себя резиновый браслет. Причём внутренняя и внешняя поверхности накопителя отличаются по структуре рисунка. Накопитель предлагается только в версии объёмом 8 ГБ. Стоимость «флэшки-браслета» — $13.

PNY Bracelet

Модель Connect Attaché отличается тем, что благодаря своей форме, накопители этой модели имеют возможность соединяться друг с другом. Доступны модели четырёх расцветок: розовый, голубой, лавандовый и тёмно-синий. Объём памяти 8 ГБ, стоимость $10.

PNY Connect

Все представители флэш-накопителей, заключённых в резиновые корпуса, имеют защиту от влаги, высокой температуры, магнитного поля, а также являются ударопрочными.

Модель Compact Attaché, в отличии от большинства других накопителей PNY, представлена вариантами с объёмом от 4 ($8) до 64 ГБ ($70) и представляет собой незамысловатую пластиковую «флэшку» с различными цветовыми решениями колпачка.

PNY Compact

Накопитель Key Attaché представляет собой небольшую пластиковую «флэшку», по форме отдалённо напоминающую ключ. Доступны модификации с объёмом памяти 8 и 16 ГБ.

PNY Key

На всю линейку USB-накопителей PNY предоставляет гарантию один год. Данные о скорости «флэшек» на официальном сайте отсутствуют.

28 июля 2012 Г.

15:52

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

В сентябре Razer анонсирует новый смартфон и коммерческую версию док-станции Project Linda: Razer Project Linda воплотят в серийный продукт1

Переводить Ирландии 13 млрд евро компания Apple будет с марта по сентябрь текущего года: Apple будет переводить Ирландии деньги до сентября 11

В Австралии двое утопающих были спасены посредством дрона: Дроны в Австралии помогут спасать людей7

В прошлом году в мире на мобильные приложения было потрачено 86 млрд долларов: Среднестатистический пользователь проводит в мобильных приложениях 43 дня в году7

Moto Folio — самый доступный модуль для смартфонов Moto Z: Модуль Moto Folio является чехлом-книжкой6

Iiyama XB2779QQS — 27-дюймовый монитор 5K стоимостью 800 евро: Монитор Iiyama XB2779QQS получил 27-дюймовую панель 5K16

Samsung и LG договорились о поставке гораздо большего количества телевизионных ЖК-панелей: LG поставит Samsung 1 млн телевизионных панелей 13

Частота процессора AMD Ryzen 5 2600 будет на 200 МГц выше, чем у Ryzen 5 1600: CPU Ryzen 5 2600 получит небольшую прибавку к частотам 33

Рынок технологий умных городов будет расти на 11% в год: К 2026 году рынок технологий умных городов достигнет 62 млрд долларов2

194
-

iXBT TV

  • Обзор автомобиля Mercedes-Benz E 220 d 4Matic All-Terrain Luxury: полноприводный внедорожный универсал

  • Обзор складной гладильной системы MIE Maxima: утюг, отпариватель для одежды и гладильная доска

  • Обзор недорогого Full HD DLP-проектора BenQ W1050 для домашнего кинотеатра

  • Процессор Intel с графикой AMD, экраны любой формы и размера

  • Критическая уязвимость Intel, разбор Apple iMac Pro, Dell XPS 13 стал тоньше

  • Обзор компактной беспроводной колонки JBL Playlist с поддержкой Chromecast

  • Обзор игрового IPS-монитора LG 34UM69G с соотношением сторон 21:9

  • Обзор блока питания Aerocool P7-750W Platinum с гибридной системой охлаждения

  • Apple специально замедляет старые iPhone, VR-революция, крошечный телефон

  • Обзор широкоугольного объектива Canon EF 35 mm F1.4L II USM

  • Обзор робота-пылесоса Kitfort KT-516 со сменными уборочными блоками

  • iMac Pro за $13 000, космический туризм, клавиатурные шпионы от HP

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

-