Google подарила двум городам сверхскоростной интернет и сервис Fiber TV

Два Канзас-Сити выиграли конкурс от Google

ПредыдущаяСледующая

Компания Google запустила сервис Fiber TV и предоставила сверхскоростной доступ в Интернет для жителей Канзас-Сити (штат Канзас) и Канзас-Сити (штат Миссури). Два города стали победителями в двухлетнем конкурсе Google.

Google Fiber TV

К услугам пользователей три безлимитных тарифных плана: Gigabit + TV, Gigabit Internet и Free Internet. Покупатели первого предложения получат за 120 долларов в месяц: доступ в Интернет на скорости 973 Мбит/с, подключение к сервису Google Fiber TV (более 160 каналов), внешний жесткий диск емкостью 2 ТБ, 1 ТБ для хранения видеофайлов в «облачном» сервисе Google Drive, сетевой адаптер, ТВ-приставку, а также планшет Nexus 7 в качестве пульта дистанционного управления.

Пользователи, не желающие смотреть телевизор, могут выбрать за 70 долларов в месяц второй тарифный план и получить доступ в Интернет на скорости 973 Мбит/с, 1 ТБ в Google Drive и сетевой адаптер.

Пользователям, которые выберут Free Internet, предлагается сущая мелочь — безлимитный интернет на срок не менее семи лет со скоростью 5 Мбит/с (исходящий канал — 1 Мбит/c). Платеж в 300 долларов, впрочем, необходимо внести в течение первого года. Для первых двух тарифных планов обязательный контракт заключается на два года.

27 июля 2012 Г.

14:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс