Внешние накопители Apricorn Aegis Padlock DT шифруют данные по алгоритму AES-XTS

Доступ к хранящейся на них информации возможен только после ввода PIN-кода

ПредыдущаяСледующая

Компания Apricorn усовершенствовала защищенные накопители Aegis Padlock, которые предоставляют доступ к хранящейся на них информации только после ввода PIN-кода. Длина пароля может составлять от 6 до 16 символов. Кроме этого, данные аппаратно шифруются по алгоритму AES-XTS с ключом длиной 128 или 256 бит.

Внешние накопители Apricorn Aegis Padlock DT

Ключи шифрования и PIN-коды хэшируются по алгоритму SHA-256 и не хранятся в открытом виде. Оставленный без присмотра накопитель может автоматически блокироваться по истечении определённого периода времени. При попытке многократного подбора PIN-кода, устройство уничтожает ключ шифрования, делая доступ к данным невозможным.

Новые модели, получившие обозначение Aegis Padlock DT, оснащены интерфейсом USB 3.0 и доступны в модификациях объёмом 1, 2 и 3 ТБ. Винчестеры заключены в прочные корпуса из алюминия, хорошо рассеивающие тепло. Клавиатура выполнена из износостойкого материала, что предотвращает угадывание пароля по стёртым клавишам.

В зависимости от объёма, рекомендованная производителем цена моделей со 128-битным шифрованием равна $229, $279 и $359. Модели с 256-битным шифрованием стоят на $10 дороже.

Источник: Apricorn

3 февраля 2012 Г.

17:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс