IEI Technology использовала в моноблочном компьютере AFOLUX GENII процессор Intel Atom D525

Часть компонентов компьютера пользователям придется устанавливать самостоятельно

ПредыдущаяСледующая

В ассортименте компании IEI Technology, занимающейся выпуском промышленного и сетевого оборудования, систем автоматизации и прочих подобных изделий, появился вполне себе пользовательский продукт — моноблочный планшетный компьютер на платформе Intel Atom. Новинка называется AFOLUX GENII.

IEI AFOLUX GENII

Устройство оснащается емкостным сенсорным дисплеем диагональю 12,1 дюйма разрешением 1024 х 768 пикселей. Его особенность — матовое покрытие, способствующее более полноценному считыванию данных в условиях прямого солнечного освещения. Центральный элемент аппаратной платформы компьютера — двухъядерный процессор Atom D525, работающий на частоте 1,8 ГГц. По умолчанию устройство комплектуется адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, а вот установка оперативной памяти объемом до 4 ГБ и HDD типоразмера 2,5 дюйма отдана на откуп самим потребителям. По желанию последних, AFOLUX GENII можно оснастить модулем RFID и камерой разрешением 1,3 Мп с автофокусом.

AFOLUX GENII располагает сразу двумя портами RJ-45, четырьмя портами интерфейса USB 2.0 и одним разъемом Mini USB, слотом для карточек памяти SD, портами D-Sub и COM, а также двумя встроенными громкоговорителями.

IEI Technology пока не раскрывает стоимость AFOLUX GENII, однако изделие уже появилось на сайте компании, а вскорости должен начаться и прием заказов.

Источники: IEI Technology, Softpedia

19 ноября 2011 Г.

14:39

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс