Следующий планшет Amazon Kindle Fire получит экран меньшего размера, чем планировалось?

Планшету с экраном размером 10,1 дюйма по диагонали будут предшествовать две модели с меньшими экранами

По словам поставщиков комплектующих изделий для Amazon, следующая модель планшета Kindle Fire, вероятно, получит экран размером 8,9 дюйма, а не 10,1, как было запланировано изначально.

Сейчас панели размером семь дюймов по диагонали для первого планшета Kindle Fire поставляют компании Chunghwa Picture Tubes (CPT) и LG Display. Как сообщает источник, эти компании начали подготавливать производство для выпуска дисплеев размером 8,9 дюйма.

Впрочем, до планшета Amazon с экраном размером 10,1 дюйма тоже дойдет очередь. Более того, в 2012 году ожидается выход двух моделей — с экранами размером 9,7 и 10,1 дюйма по диагонали. К сожалению, разрешение экранов не указано. Похоже, что производитель пытается нащупать наиболее привлекательную конфигурацию устройства, двигаясь от недорогих моделей к более дорогим. В то же время, предложив несколько моделей по разной цене, он сможет расширить охват рынка. Кроме того, последовательное улучшение свойств товара является известной практикой стимулирования спроса за счет желающих заменить старую модель новой, более привлекательной.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс