Системная плата GIGABYTE A75N-USB3 представлена официально

Модель предназначена для гибридных процессоров AMD Llano

ПредыдущаяСледующая

Компания GIGABYTE официально представила системную плату A75N-USB3, подробности о которой стали известны ещё месяц назад. Как можно догадаться из обозначения, модель с поддержкой USB 3.0 основана на наборе системной логики AMD A75. Плата типоразмера Mini-ITX обладает всеми необходимыми качествами для HTPC.

Системная плата GIGABYTE A75N-USB3

Модель предназначена для гибридных процессоров AMD Llano. Подсистема питания гнезда FM1 организована по схеме «3+1 фаза». На плате имеется один слот PCI-E x16 для установки дискретной видеокарты и два слота DIMM, которые поддерживают ещё не выпущенные модули оперативной памяти DDR3-1866 объёмом по 16 ГБ.

Системная плата GIGABYTE A75N-USB3

Для подключения накопителей доступны четыре порта SATA 6 Гбит/с и один порт eSATA 6 Гбит/с на задней панели. Для вывода изображения на экран – выходы DVI и HDMI 1.4a. Для вывода шестиканального звука можно воспользоваться разъёмами 3,5 мм, восьмиканального – разъёмами S/PDIF (Dolby Home Theater) или HDMI (Dolby Prologic).

Следует отметить наличие адаптера Gigabit Ethernet, резервной микросхемы BIOS, двух портов USB 2.0 и четырёх портов USB 3.0. Плата наделена AwardBIOS с поддержкой HybridEFI, что делает возможной загрузку с винчестеров объёмом более 2,2 ТБ.

Данных о стоимости новинки пока нет.

Источник: techPowerUp!

28 октября 2011 Г.

13:08

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс