GIGABYTE GA-A75N-USB3 — еще одна системная плата типоразмера Mini ITX для процессоров AMD Llano

Новинка получит четыре порта SATA 6 Гбит/с и два порта USB 3.0 на интерфейсной панели

Несмотря на то, что материнская плата GIGABYTE GA-A75N-USB3 уже упоминалась на сайте компании-производителя, до сих пор не было никаких подробностей относительно нее. Сейчас же источник из Японии спешит поделиться не только подробностями об изделии, но и двумя вполне качественными изображениями.

GIGABYTE GA-A75N-USB3

GIGABYTE GA-A75N-USB3 — системная плата типоразмера Mini ITX на чипсете AMD A75, ориентированная на работу в связке с процессорами AMD Llano. Она оснащается двумя слотами для модулей оперативной памяти, четырьмя портами SATA 6 Гбит/с и одним слотом PCI Express x16 для установки дискретной видеокарты — таким же набором, к примеру, обладает аналогичная системная палата Zotac A75ITX, о которой мы писали вчера. Помимо указанных компонентов, на самой плате имеется разъем для вывода на фронтальную панель двух портов интерфейса USB 3.0.

GIGABYTE GA-A75N-USB3

Еще четыре порта USB 3.0 выведены на тыловую панель. Там же разместились два порта USB 2.0, разъем адаптера Gigabit Ethernet, порт eSATA, три гнезда диаметром 3,5 мм для подсоединения акустических систем, S/PDIF и видеовыходы DVI и HDMI.

По предварительной информации, стоимость GIGABYTE GA-A75N-USB3 в Европе составит 100 евро.

Источник: Ascii.jp

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс