Модель Carbide 500R пополнила семейство корпусов Corsair для игровых ПК

Новинка оснащена 200-мм вентилятором на сетчатой боковой панели

Компания Corsair объявила о выпуске корпуса Carbide 500R. Новинка входит в одну линейку с моделью Carbide 400R, выпущенной в сентябре. По словам производителя, корпуса серии Carbide разработаны специально для ПК ценителей компьютерных игр, в их основе лежит концепция удобства сборки систем, характерная сериям Obsidian и Graphite, и при этом они отличаются более доступной ценой.

Корпус Corsair Carbide 500R

Улучшенная с точки зрения дизайна модель 500R доступна в белом и тёмно-сером вариантах расцветки. Новинка оснащена 200-мм вентилятором на сетчатой боковой панели, который обеспечивает дополнительное охлаждение процессора, многоканальным контроллером вентиляторов и перемещаемыми корзинами для жестких дисков, которые позволяют установку видеокарт длиной до 452 мм.

Корпус Corsair Carbide 500R

Производитель отмечает удобство доступа к компонентам через съемную боковую панель, а также возможность монтажа дисков без использования инструментов. Система организации кабелей позволяет собирать аккуратные системы с улучшенным обдувом. На переднюю панель от штырьков на системной плате выведены два порта USB 3.0, порт FireWire и фронтальные аудиоразъёмы.

Корпус Corsair Carbide 500R

Габариты корпуса равны 520,7 х 508 х 205,7 мм. Модель рассчитана на установку системных плат типоразмера ATX и Micro ATX. На задней панели имеется восемь мест для плат расширения. Помимо 200-мм вентилятора, модель комплектуется ещё тремя 120-мм вентиляторами: два из них нагнетают воздух через переднюю стенку, а один – выбрасывает его за пределы корпуса в задней части.

Корпус Corsair Carbide 500R

Рекомендованная цена модели Carbide 500R составляет $139. Компания сопровождает свои продукты двухлетней гарантией.

Источник: TechConnect Magazine

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс