Sony Ericsson откроет всему миру флагманский смартфон Nozomi

Аппарат получит одноядерный процессор, работающий на частоте 1,4 ГГц

ПредыдущаяСледующая

В отсутствии каких бы то ни было новых данных о Sony Ericsson Xperia duo, который должен был бы стать первым смартфоном компании с двухъядерным процессором и, соответственно, флагманом, появилась информация о другом готовящемся к дебюту флагмане Sony Ericsson: как сообщает анонимный источник, аппарат будет называться Nozomi (он же LT26i/LT26a) и поступит в продажу повсеместно, а не только в Японии, как предполагалось ранее.

О технических характеристиках Nozomi известно пока очень мало. Сообщается, что аппарат получит процессор частотой 1,4 ГГц и экран диагональю 4,3 дюйма разрешением 1280 х 720 пикселей. К этому можно смело присовокупить акселерометр, слот для карт памяти формата microSD, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и 3G — на данный момент типичные компоненты практически любого сенсорного моноблока, уж тем более флагманского. Что касается операционной системы, то в ее роли, скорее всего, выступит Android 2.3.

Изначально планировалось, что Nozomi будет выпущен только в Японии (в сети оператора NTT DoCoMo он фигурирует под названием SO-02D), но аппарату, очевидно, светит мировой дебют. Правда, пока неизвестно, когда именно состоится официальная премьера устройства и когда он поступит в продажу.

Источник: Xperia blog

29 августа 2011 Г.

10:18

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс