Карта ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP!: повышенные частоты и игра Assassin’s Creed: Brotherhood

Как помнят наши постоянные читатели, ZOTAC решила повысить привлекательность своих видеокарт на основе GPU GeForce GTX 560 Ti, комплектуя их ваучером на загрузку игры Assassin’s Creed: Brotherhood. «Обратной стороной медали» этих ускорителей был слабый заводской разгон, оставлявший желать большего. Как оказалось, в планах ZOTAC была карта с более агрессивными значениями тактовых частот, вполне закономерно вошедшая в семейство AMP!.

От предшественниц ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! (индекс модели ZT-50302-10M) унаследовала нестандартный двухслотовый кулер с интересным сочетанием желтого и черного цветов, оснащенный тепловыми трубками. Частоты, как и обещалось, были повышены более существенно: GPU и память работают на частотах 950 и 4400 МГц соответственно. Дальнейший разгон и управление оборотами вентилятора можно осуществлять с помощью фирменной утилиты ZOTAC Firestorm.

Отметим, что печатная плата сегодняшней новинки выглядит идентично таковой у карты с индексом ZT-50303-10M. Имеются два порта Dual Link DVI и один Mini-HDMI. Цена карты ZOTAC GeForce GTX 560 Ti AMP! пока неизвестна.

Источник: ZOTAC

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс