Аналитик Kaufman Bros говорит о возможном разделении линейки iPhone на три модели

ПредыдущаяСледующая

По словам аналитика компании Kaufman Bros Шо Ву (Shaw Wu), информация, полученная из источников в среде поставщиков комплектующих, говорит о том, что Apple разрабатывает модели iPhone в новых форм-факторах — с дисплеями, размеры которых отличаются от нынешнего 3,5-дюймового как в большую, так и в меньшую сторону.

Источники Kaufman Bros сообщают, что новые телефоны могут дополнить линейку iPhone высокоуровневой и низкоуровневой моделью. Подобная стратегия уже опробована Apple на практике: продуктовая линейка плееров iPod включает в себя три разных устройства — iPod shuffle, nano и touch — являющихся, соответственно, предложениями бюджетным, среднего и высокого уровня. По мнению Ву, распространение подобной практике на iPhone поможет Apple существенно расширить потенциальную аудиторию, что компании пригодится в условиях быстрого увеличения рыночной доли устройств других производителей, использующих операционную систему Google Android.

Основываясь на данных собственных источников в электронной индустрии и информации о скором выпуске модели iPhone с поддержкой CDMA, Ву увеличил целевую стоимость акций Apple до уровня 374 доллара за единицу и по-прежнему советует делать инвестиции в калифорнийскую компанию.

11 октября 2010 Г.

20:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс